Вакуумный упаковщик Freshpack Pro Вакууматор (TM-123) (32)
Прибор для вакуумной упаковки продуктов, Freshpack Pro вакууматор HQ-1, для длительного хранения Вакууматор - незаменимая вещь для тех, кто любит готовить быстро, хранить долго и безопасно, а кушать вкусно и полезно. Система вакуумного сохранения продуктов Eiffel Freshpack PRO - поможет сохранить вашу еду свежей и ароматной долгое время, защитит продукты от обветривания, окисления, воздействия бактерий и грибков. Можно использовать для хранения фруктов, овощей, мяса, рыбы, круп и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок хранения может увеличится в разы. Также можно использовать для очень быстрого маринования рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования. Вакуумирование уже готовых блюд и напитков. Закатка в вакуум разных хозяйственных вещей. Например паспорта и телефона, каких-нибудь документов или карт, что может пригодится путешественникам. Freshpack PRO - это миниатюрный прибор с большой мощностью, способный выкачивать воздух как из мягких продуктов не повреждая их структуру и привлекательность, так и из твердых! В подарок идут вакуумные пакеты гофрированные, шириной 20 см. Изготовлены из трехслойного пластика и покрыты защитным от ультрафиолетового излучения слоем. Благодаря чему не пропускают воздух, влагу и UV излучение. Внутренний слой-пищевой полиэтилен, средний слой-полиамид не пропускающий воздух, внешний слой-ребристый полиэтилен, благодаря которому пакет сохраняет стабильную форму. Вакуумные пакеты не являются одноразовыми, их можно использовать много раз. Количество раз, которые их можно использовать напрямую зависит от бережного отношения в процессе эксплуатации. Устройство самого упаковщика достаточно простое. Уплотнительная лента внутри образует герметичную камеру, в которой откачивается воздух, а перед ней находится нагревательная спираль, с помощью которой выполняется запаивание пакета. Кнопка включения и отдельный нажимной выключатель предназначены, соответственно, для автоматической вакуумной упаковки продуктов в спец пакеты и ручной упаковки без вакууматора в обычные пакеты. Принцип работы: Открываем боковые защелки, поднимаем крышку прибора. Устанавливаем пакет в специальный зажим в правой части упаковщика таким образом, чтобы открытый срез пакета находился ровно посередине между уплотнительными лентами. Закрываем крышку, фиксируем обе защелки. Нажимаем кнопку включения, загорится красная лампочка. Упаковщик начинает откачивать воздух из пакета. Как только лампочка сменит цвет на зеленый, процесс упаковки завершен. Время вакуумации и заваривания шва определяется автоматически. Открываем защелки. Сколько хранятся продукты в вакуумной упаковке? Сравнительная таблица хранения продуктов в холодильнике и в вакууме (также в холодильнике): Продукты питания Место хранения Нормальный срок годности Сколько хранится в вакууме Большие куски мяса: говядины, птицы, баранины и свинины Морозилка 6 месяцев 2-3 года Фарш: говядина, мясо птицы, баранины и свинины Морозилка 4 месяца 1 год Рыба Морозилка 6 месяцев 2 года Кофе в зернах Комнатная температура 4 недель 16 месяцев Кофе в зернах Морозилка 6-9 месяцев 2-3 года Ягоды: клубника, малина, ежевика Холодильник 1-3 дня 1 неделю Ягоды: клюква, черника, голубика Холодильник 3-6 дней 2 недели Сыр Холодильник 1-2 недели 4-8 месяцев Печенье, крекер Комнатная температура (регулярное открывание упаковки) 1-2 недели 3-6 недель Мука, сахар, рис Комнатная температура 6 месяцев 1-2 года Салат-латук Холодильник 3-6 дней 2 недели Орешки Комнатная температура 6 месяцев 2 года Масла без консервантов, такие как подсолнечное, рапсовое, кукурузное масло Комнатная температура 5-6 месяцев 1-1.5 года Вино Холодильник 1-3 недели 2-4 месяца Комплектация: Вакууматор Freshpack Pro Пакеты 10 шт. Инструкция
Написать отзыв
Нет отзывов о данном товаре.